当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 班级建设 >> 正文

学院举行寝室长大会暨2020秋学期寝室表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月30日晚,公共管理与法学院于博雅楼模拟法庭组织举行寝室长大会暨2020秋学期寝室表彰大会。学院党委副书记兼副院长耿继原、团委书记高宇、学生工作部主任陈薇薇和学生会副主席杨欣禹出席了此次大会。学院18、19、20级各班班长、生活委员和各寝室长参加了此次大会。

会议开始,首先由治生部部长汤汉卿宣读了《公共管理与法学院专项查寝新制度》,治生部部长武文迪讲解了新制度的注意事项,进一步明晰了查寝规范和要求。随后,由与会领导为获得“文明寝室”、“优秀寝室”、“标兵寝室”等荣誉的寝室颁奖。同时,学生会副主席杨欣禹针对部分寝室的不足做出了批判指正,以端正同学们遵守寝室规范的态度。最后,学院举办了安全文明宣传月启动仪式,治生部部长何颖宣读了安全文明宣传月的规章制度,加深同学们对于安全文明宣传月的了解,能够更好传扬学院的优秀寝室文明风范。

此次大会让同学们进一步了解了寝室新规,促进了同学们对于建设和维护文明优秀寝室环境的热情,同时也推广了安全文明宣传月活动,让同学们为建设美好校园献出一份力。

标兵寝室

大会现场

观众

嘉宾

文明寝室

优秀寝室

撰稿人:张凯旋摄影人:彭新宁 审稿人:彭新宁 上传人:孙英心