当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 科技学术竞赛 >> 正文

公共管理与法学院举办第五期、第六期“科研1+1”结题答辩暨第七期“科研1+1”启动仪式

发布者: [发表时间]:2020-12-08 [来源]: [浏览次数]:

12月3日下午,公共管理与法学院于博雅楼模拟法庭举办第五期、第六期“科研1+1”结题答辩暨第七期“科研1+1”启动仪式,学院党委副书记兼副院长耿继原、团委书记高宇出席了此次活动,学院五六七期科研项目负责人参加了本次活动并进行答辩。

活动开始,各专业科研项目负责人依次围绕取得成果、题材选择、内容介绍、发展方向、科研项目、所获奖项等方面展开结题答辩。随后,耿书记针对本次答辩表示同学们应该要做务实有效、有时代追求的青年,在此之后会举办表彰大会进一步鼓励同学积极向学。到此为止,学院第五、六期“科研1+1”正式结题,同时第七期“科研1+1”正式启动,学院也期待着更多想展现自身能力的同学踊跃参加。

此次答辩活动展现了公法学子在学术研究上的风采神韵,在答辩过程中,不仅同学们可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,同时答辩老师也可以从有着独特见解的学生论文中得到启迪,这增强了同学们参加科研项目的积极性,使大学生活更加的丰富多彩。

(耿书记)

(耿书记讲话2)

(领导合照)

(观众)

(答辩人员)



撰稿人:林美岑 摄影人:孙晗 审稿人:孙晗