当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

学院召开寝室长大会暨2021秋季学期寝室表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-11-23 [来源]: [浏览次数]:

11月16日晚,公共管理与法学院于新华楼304教室召开寝室长大会暨2021秋季学期寝室表彰大会。公共管理与法学院党委副书记兼副院长耿继原、学生党支部书记于英、院自委会主席杨欣禹出席了此次大会,学院全体寝室长参加了此次大会。

此次大会内容共分为三部分。第一部分为寝室长大会。首先由治生部张哲浩通报2021年秋校突击查寝结果,接着由优秀寝室学生代表进行发言。20级学生代表安家俊表示寝室里的同学来自全国各地,生活习惯各不相同,要学会互相之间相互包容;19级学生代表刘满发言道在寝室要树立一定的规矩来约束自己从而保持宿舍卫生的整洁。最后由治生部申之彤宣读学生手册中有关寝室安全方面的条例和查寝有关的注意事项,并传达学校相关寝室安全文件精神。第二部分为2021年秋寝室表彰大会。首先由学生党支部书记于英老师以及院自委会主席杨欣禹为获奖寝室颁奖:获得“优秀寝室”称号的寝室有5舍314、7舍304、7舍414、6舍425、6舍444、6舍452。同时于英老师对部分存在问题的寝室进行了指正,并且对本次表彰大会进行总结。第三部分为学院学生会治生部匿名收集学生对寝室文明安全建设的意见,安全是基础、安全是保障,美好的寝室环境需要所有人共同创造。

此次大会的成功举行,对同学们养成良好的卫生习惯,建设安全、优美的寝室环境起到了督促的作用,为学院寝室文明建设奠定了重要的基础。

获奖人员合影留念

现场观众认真聆听

获奖寝室长代表发言

于英老师发言

现场评委莅临

撰稿人:张凯旋 摄影人:李冲 审稿人:刘阳 终审:高宇 传稿人:朱宁