当前位置: 网站首页 >> 正文

学院参加校阳光长跑活动

发布者: [发表时间]:2021-04-19 [来源]: [浏览次数]:

 为了推动学校群众性体育活动的开展,丰富校园文化生活,4月18日下午,公共管理与法学院学生会体育部组织带领李婧雯、张玮辰、赵新昌等十五名同学参加了校阳光长跑活动。

一声枪响,比赛正式开始,现场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏、络绎不绝,运动员们像离弦的箭一般冲出起点。时间在迈步中流逝,也在每一份坚持中停滞。从最开始的落后,到后期奋力奔跑,赶超其他学院选手,无不体现出公法学子斗志昂扬、永不服输的精神。汗水流过每一位选手的脸颊,洋溢着骄傲自豪的笑容。最终,凭借着十五位选手默契的配合,互相鼓舞,勇往直前的拼搏,公法代表队夺得了本次比赛的第三名。

本次阳光长跑活动中,每位参赛人员赛出风采、赛出水平,即使比赛过程中有跌倒、有困难,但这都并没有阻止选手们一往无前地迈过终点。本次活动不仅培养了公法学子勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志,同时体现出我院健康向上、不懈奋斗的竞技体育精神。

参赛选手

学院合影

撰稿人:张凯旋 摄影人:李欣 审稿人:李欣 上传人:庄闽鹤